دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أورنج الأردن الراعي وشريك الاتصالات الرسمي للمؤتمر السنوي الإقليمي السابع لمؤسسة المهندسين الصناعيين والنظمبرنامج "الشباب الآن" الممول من شركة البوتاس العربية يستأنف أنشطته من مدارس الأغوار الجنوبيةلجنة نيابية تطالب بإنشاء استراحات حضاريةإرث ثقيل .. هل ينجح الصقور في إنقاذ الوحدات من الغرق؟المساعدة يكتب : إلى أبي، "خلف " في الذكرى العاشرة لرحيلهالسيسي: من المهم إعادة إعمار غزة من دون تهجير الفلسطينيينالسميرات : الأردن مركزا إقليميا للابتكار ومقرا للصناعة الرقمية - صورالحاج توفيق في لقاء ل"رم": مشكلة في وزارة العمل وصادراتنا تجاوزت 3 مليار ، وهذه أسرار لقائي بالرئيس " - فيديوالملك ورئيس كازاخستان يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقةالملك ورئيس كازاخستان يشهدان توقيع اتفاقية ومذكرات تفاهم بين البلدينحماس مستعدة للإفراج عن كل المحتجزين الإسرائيليين في المرحلة الثانيةولي العهد يعزي بوفاة والد زميله في الكتيبة 101هل فصل النائب من الحزب يفقده مقعده؟ العجارمة يجيبالمفوضية": خطة لجمع 22 مليون دولار لتسهيل عودة اللاجئين السوريين من الأردنتطبيق الإسوارة الإلكترونية على 12 حالة في الأردن الشهر الماضيحسان: رؤية الأردن لمستقبل التحول الرقمي تتماشى مع أهداف منظمة التعاونالنواب يضاعف غرامات الأجانب المخالفين للإقامة25 نائبا غياب بعذر عن مجلس النواب الاربعاء (اسماء)القبض على شخص يدير حسابات وهمية لبيع معدات للغش في الامتحاناتتوفر المشتقات النفطية تزامنا مع المنخفض الجوي
التاريخ : 2024-12-03

السردية : البادية مليئة بالخيرات لكنها لا ترى

الراي نيوز -  قالت النائب مي السردية، إن الموازنة تتعلق بكل فرد وكل شبر ويجب أن يكون للبادية الشمالية نصيبها من هذه الموازنة والحق في التنمية بشكل اكبر واسرع لما كانت عليه سلحفاة الحكومات السابقة.

وأكدت السردية في كلمتها خلال مناقشة بيان الثقة بالحكومة الثلاثاء، أن البادية مليئة بالخيرات لكنها لا ترى النور ولا يتم استثمارها الا بجهد ابنائها الشخصي والذين يواجهون تحديات جمعة تعيق وتحد من الانتاجية والعيش الكريم، مشبهة الاستثمار بالبادية بالموت، اضافة الى حياة الفقر والبطالة التي باتت هاجس أهل البوادي حتى باتوا محبطين فلا وظائف ولا شمس أمل تشرق عليهم .

وقالت: ان طفى البترول على تراب البادية تعثر وإندثر، متساءلة: أين هم المنظرون والمفكرون والمستشارون والذين امتلأت بهم قاعات الوطن
ليرسموا لنا المستقبل فزادت على المواطن المحن ؟!..

وطالبت بدعم القوات المسلحة وفتح باب التجنيد بصورة أكبر لأبناء البادية وزيادة رواتبهم وكذلك رواتب المتقاعدين العسكريين، ززيادة مكافحة آفة المخدرات التي دمرت الشباب ومزقت العوائل، وكذلك ضرورة معالجة شح المياه وشبكات الصرف الصحي .

عدد المشاهدات : ( 8325 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .